Sterling hizo de 'killer' para calmar las aguas e igualar la contienda

BeSoccer hace 2 años 941
Sterling hizo de 'killer'. Captura/MovistarLigadeCampeones

Solo 13 minutos después de que el PSG se adelantase al Manchester City, el equipo de Pep Guardiola igualó la contienda mediante Raheem Sterling, que cazó un balón en el área chica para colocar el 1-1 en el marcador.

El Paris Saint-Germain golpeó primero en Inglaterra. Después de una primera mitad en la que faltaron los goles, los parisinos, poco después de salir de vestuarios, abrió la lata en una jugada en la que su tridente, Neymar-Messi-Mbappé, fue el gran protagonista de la jugada.

Un jarro de agua fría en un Etihad que no tardó mucho en volver a encenderse. En el 63', Raheem Sterling puso las tablas momentáneas gracias a su instinto de 'killer' sin ser un futbolista por y para el gol.

Los 'citizens' combinaron en la frontal y Rodri abrió un balón a la derecha para que llegase Walker, que puso un centro al corazón del área. Intentó despejar la zaga francesa, pero Sterling pudo cazar el esférico en el área chica y solo tuvo que empujarla.

Un tanto que devuelve, al menos mientras dure el 1-1, el liderato del grupo al City, que suma diez puntos, mientras que el PSG cuenta con nueve unidades.