¡Surrealista! Entró al campo y se fue expulsado a los dos minutos

BeSoccer hace 2 años 1.4k
Jean Mota duró dos minutos sobre el terreno de juego. Captura/Premiere

El partido entre Santos y América Mineiro de la jornada 28 de la Liga Brasileña dejó una anécdota difícil de olvidar para Jean Mota. El futbolista entró al terreno de juego, cometió un penalti y se fue expulsado a los dos minutos.

Jean Mota no vivió su mejor partido como futbolista profesional este sábado. El centrocampista de Santos vivió una acción surrealista en el partido que enfrentó a su equipo contra América Mineiro. Y es que el jugador de 28 años tan solo duró dos minutos dentro del terreno de juego.

Corría el minuto 44 cuando Mota entró al césped por Camacho. En la jugada siguiente, el conjunto visitante armó una contra y el '41' decidió cortarla cometiendo un penalti en contra. Por si fuera poco, el árbitro decidió sacarle la roja directa por dicha acción y se fue expulsado a los dos minutos de entrar.

El choque acabó con victoria para los de Diogo Giacomini por 0-2. Ademir Santos transformó la pena máxima desde los once metros y Ale hizo el segundo y definitivo en la reanudación de la segunda parte. Sin duda, un duelo que será difícilmente olvidado por Mota.