Suspenden el Mérida-La Nucía de Copa por riesgo de caída de una torreta

BeSoccer hace 4 años 3.8k
Suspenden el Mérida-La Nucía por riesgo de caída de una torreta. LaNucía

En el minuto 37, el colegiado decidió parar el partido por el fuerte viento que hacía balancear alguna de las torretas del estadio. Minutos después, optó por suspender el encuentro para evitar males mayores.

Con el 0-1 en el marcador favorable a La Nucía gracias al gol de Fofo en el minuto 35, el colegiado del encuentro vio oportuno parar el partido al ver que las torretas de luz del estadio podían poner en peligro la integridad de los futbolistas.

Tras unos minutos para examinar lo ocurrido, el juez del encuentro decidió suspender de forma definitiva el encuentro al ver que el balanceo de las torretas, a causa del viento, era cada vez mayor.

Tal y como anunció La Nucía en su cuenta de Twitter oficial, el partido se jugaría el 8 de enero.