Tablas e igualdad máxima en el duelo entre Osasuna y Eibar

BeSoccer hace 3 años 571
Osasuna y Eibar empataron. Captura/CAOsasuna

Osasuna y Eibar empataron en su partido amistoso de pretemporada en Tajonar. El duelo se caracterizó por la igualdad que desplegaron los conjuntos, que firmaron la paz por 1-1. Los goles fueron de Unai, que vio puerta primero y Córdoba, que puso las tablas.

Osasuna y Eibar chocaron de frente en su duelo amistoso de pretemporada. No fue capaz ninguno de los bandos de llevarse el gato al agua en un choque igualado en el que tan solo dos goles le dieron sabor. Fueron de Unai, primero, y luego, de Córdoba.

Tardaron las ocasiones en darse, pues no comenzaron con mucho acierto los equipos. Hubo que esperar al minuto 20 para que Unai adelantara a los 'armeros' en una de las primeras ocasiones de peligro del enfrentamiento. No tardó mucho en reaccionar el cuadro navarro.

12 minutos más tarde, Córdoba mandaba la bola al fondo de las mallas y firmaba una igualada que ya no se iba a mover en el luminoso. Tocaba realizar varios cambios para probar a otros efectivos con la vista puesta en la Liga, y tanto Arrasate como Imanol Alguacil respondieron.

Pero ninguna de sus sustituciones valió para desencallar la igualdad. La segunda mitad dio la bienvenida a nuevas oportunidades de transformar el resultado y las delanteras no estuvieron finas. Ganaron la partida las defensas y Osasuna y Eibar firmaron la paz.