Tablas en el correcalles del Coliseum

Juanma Velasco hace 6 años 3.9k
Empate en el Coliseum. EFE

El Getafe y el Athletic de Bilbao empataron a dos en un partido que estuvo protagonizado por los penaltis. Se materializaron dos de los tres que se pitaron en la contienda. Justo reparto de puntos entre los dos equipos.

Partido entretenido el que se disputó esta noche en el Coliseum entre los 'azulones' y los rojiblancos. Desde el inicio, los dos pusieron de su parte para imponer su ley sobre el terreno de juego.

Los errores formaron parte del juego y casi le costó caro al Getafe en el 5'. Djené la lió al golpear el balón y Williams montó la contra, pero el atacante del Athletic no definió bien al llegar al área rival.

El '11' del Athletic no se lo podía creer, pero diez minutos después lo arregló. Le mandaron un pelotazo en la esquina del área y él le pegó con todo. Todo el mundo pensaba que era un centro, pero es que el esférico se coló en la portería.

Con el 0-1, el Getafe no bajo los brazos y buscó el empate. No tardó mucho en encontrarlo. En el 22', Herrerín y Laporte derribaron a Jorge Molina. El árbitro pitó el punto fatídico y el delantero firmó el 1-1.

Locura de los penaltis

Ese fue el primero de las tres penas máximas que se pitaron en la contienda, algo que pilló por sorpresa a ambos equipos. Con todo esto, el partido estaba siendo un bonito intercambio de golpes y así se llegó al final de la primera parte.

Nada más empezar la segunda, penalti a favor del Athletic. Molinero agarró a un jugador del conjunto rojiblanco y se volvió al punto fatídico. Raúl García fue el encargado de marcar tras engañar a Martínez.

Ángel salva un punto para el Getafe

Con 1-2 en el marcador, el Getafe fue de nuevo a por los 'leones'. No encontraba un resquicio para hacer daño, pero encontró de nuevo otro penalti. Herrerín cayó como un niño pequeño y salvó a su equipo para enmendar su error.

El sustituto de Kepa adivinó las intenciones a Jorge Molina y mantuvo con ventaja al Athletic (1-2). Sin embargo, la alegría duró poco. En el minuto 74, Ángel, que había entrado antes por Shibasaki, firmó el 2-2 definitivo con un suave toque a la red.

A partir de ese momento, el Getafe luchó más por el triunfo, pero no encontró la recompensa. El tinerfeño Ángel lo intentó de todas las formas, pero el marcador ya no se iba a mover. Justo reparto de puntos y de penaltis.