Tablas en el trámite de Vallecas

BeSoccer hace 2 años 95
Rayo Vallecano y Logroño empataron en la última jornada. LaLiga

Rayo Vallecano y Logroño cerraron la Primera División Femenina con un empate justo en un choque bastante igualado. Las locales acaban en la zona media-baja de la clasificación, mientras que las visitantes jugarán en la categoría de plata la próxima temporada.

Un punto para acabar la temporada. El Rayo finiquita su salvación con la última jornada en Vallecas, donde no pasó del 0-0 ante un Logroño ya descendido y que llegó a la capital con la cabeza baja.

Tere Morato y Yanara gozaron de las mejores oportunidad del comienzo del encuentro, aunque la primera parte fue más de tanteo entre dos equipos sin nada en juego sobre el césped.

Sobre el 26', Isadora sacó de línea de gol un buen cabezazo del Logroño, que llegó mejor a la pausa de hidratación de la primera parte. Posteriormente, Isabel Longa evitó el 1-0 del Rayo al filo del descanso.

La segunda parte fue de mayor dominio franjirrojo, aunque completamente estéril. Faltó salsa y electricidad en ambos ataques. Y de hecho ambos entrenadores se reservaron los cambios hasta el minuto 79.

Paula Fernández acabó amenazando la portería del Logroño con un disparo lejano en el minuto 83, pero el resultado no se movería para el 0-0 final en Vallecas. Un punto para la permanencia de unas y el descenso de otras.