Tablas entre Astana y Slavia de Praga para facilitarle la vida al Villarreal

BeSoccer hace 6 años 324
El Slavia comenzó ganando. SlaviadePraga

El Slavia Praga no pasó del empate (1-1) en Kazajistán ante el Astana, en el encuentro de la segunda jornada del Grupo A de la Liga Europa que completan el Villarreal y el Maccabi Tel Aviv.

El Astana prolongó su buen momento como local. Acumula dieciséis partidos sin perder en su campo, el Astana Arena, en Europa.

Y eso que el Slavia Praga, que en la primera jornada venció al Maccabi (1-0), tomó ventaja a los dieciocho minutos con un gol del camerunés Michael Ngadeu-Ngadjui, pero antes del descanso el croata Marin Tomasov estableció el empate para el conjunto de Kazajistán, que en su primer partido del torneo fue superado por el Villarreal (3-1) en el estadio de La Cerámica.

La segunda jornada del Grupo A de la Liga Europa se completará con el choque en Israel, en el Netanya Stadium, entre el Maccabi y el Villarreal.