Tacón y 'trallazo': Valdez dejó los puntos en Asunción

BeSoccer hace 5 años 842
Valdez se alzó como la figura del encuentro con dos golazos frente a Zamora. Captura/FOXSports

Nelson Haedo Valdez hizo los dos goles de Cerro Porteño en la victoria frente a Zamora por 2-1. El paraguayo se elevó como la gran figura del partido con un remate de espuela a la red y tras un potente disparo desde fuera del área.

Volvía la Copa Libertadores a Asunción con la visita de Zamora a Cerro Porteño en un partido que dejó alegrías en el Estadio General Pablos Rojas. Dos golazos de Valdez, reflejando las grandes virtudes del ya veterano delantero, dejaron los tres puntos en Paraguay.

El primer llegó en el minuto 20 de encuentro tras una buena jugada del 'Ciclón del Barrio Obrero' desde la banda derecha. El centro al primer palo lo ganó el '18', que envió el balón a la red con un toque de gran calidad con el tacón de la bota.

Con el 1-0 se llegó al descanso, pero el conjunto local lograría ampliar la renta justo a la vuelta del recreo. Esta vez, el ex de Seattle Sounders consiguió el segundo del partido con un potente disparo desde fuera del área que resultó imposible para Graterol.

El 2-1 definitivo al final de los 90 minutos dieron el liderato del Grupo E al conjunto paraguayo, que comparte posición con seis puntos con Nacional