Tensión en el gol olímpico de Joaquín que concedió el VAR

BeSoccer hace 5 años 22.4k
Joaquín puso el segundo para el Betis. Captura/GolTV

Joaquín Sánchez se sacó un buen golpeo de la manga para poner, con muchísimo suspense y desde el saque de esquina, el 2-0 a favor del Real Betis en el Benito Villamarín. Del Cerro Grande, una vez que había finalizado la jugada, decretó el tanto gracias a la intervención del VAR.

La locura que había desatado Loren Morón al borde del final de la primera parte no era ni una cuarta parte de lo que le esperaba a los aficionados béticos al comenzar la segunda mitad. El Valencia necesitaba arañar un gol que abriera mucho más la eliminatoria la vuelta.

Cuando el conjunto 'che' apretaba en busca del empate, de nuevo a balón parado iba a sufrir de lo lindo. Un córner botado por Joaquín, sin aparente peligro, se envenenó al primer palo, donde Jaime Domenech apenas pudo despejar. La afición reclamó el gol, pero la jugada siguió unos segundos más.

Sidnei no pudo rematar, William Carvalho la mandó por encima de larguero y, cuando la acción parecía que iba a acabar en nada, Del Cerro Grande señaló el tanto después de anunciar la intervención del VAR. El golpeo de Joaquín en el saque de esquina había sobrepasado visiblemente la línea de gol.

Con el 2-0 el Benito Villamarín, en pleno júbilo, no dudó en corear el nombre de Joaquín Sánchez, que se volvió loco al celebrar su gol olímpico. El capitán y veterano futbolista gaditano, de nuevo clave en un nuevo partido de los de Setién.