¡Terrible doble fallo de Cecilio Domínguez desde el punto de penalti!

BeSoccer hace 5 años 7.1k
Cecilio Domínguez mandó el balón a las nubes. Captura/univision

El América ya iba ganando 3-1 en el Azteca ante Veracruz. Las 'Aguilas' disfrutaron de un penalti nada más iniciarse la segunda parte gracias a la intervención del VAR. El encargado de lanzarlo fue Cecilio Dominguez, pero tuvo la peor ejecución posible.

El América ya tenía los deberes hechos de cara la última jornada del Apertura de México. Recibían en el Azteca al último clasificado, Veracruz, por lo que era un partido ideal para despedir la liga regular por todo lo alto.

Todo marchaba según lo previsto. Tras los primeros 45 minutos, los 'azulcremas' se marcharon con un 3-1 a su favor. A la vuelta de los vestuarios, las cosas se iban a poner aún más de cara.

En el primer minuto, el VAR corrigió al colegiado y señaló un penalti para los locales, además de expulsar a Paganoni, que vio la roja.

El encargado del lanzamiento fue Cecilio Domínguez. El extremo se colocó con confianza frente al balón, chutó y detuvo el portero. El cuero quedó suelto y de cara para el 'águila', pero lo mandó a las nubes.