Terrible lesión de Demba Bá en China

Jaime González Pons hace 7 años 12.4k
Demba Ba tuvo que ser retirado en camilla por su grave lesión en el derbi de Shanghai. Twitter

El delantero del Shanghai Shenghua ha sufrido varias fracturas en su pierna tras un encontronazo fortuito con un rival.

Demba Ba ha sufrido una terrible lesión en el 'derbi' de Shanghai entre el Shenshua y el SIPG, que ha terminado con victoria local por 2-1 con goles de Cao Yunding y Guarín en los últimos minutos, remontando el gol inicial de Wu Lei para los visitantes.

Corría el minuto 70 cuando el ex delantero del Chelsea pugnó por un balón con un defensor del equipo rival. La pierna del senegalés se quedó enganchada y la forma que toma pone los pelos de punta. Imágenes no aptas para gente sensible con las lesiones graves.