VÍDEO: Thauvin estrenó la cuenta goleadora de Tigres en el Apertura

BeSoccer hace 1 año 445
Thauvin anota el primer gol de Tigres en el Apertura 2022. Captura/DUGOUT

El primer gol de Tigres en el Apertura 2022 llegó de la pierna derecha de Florian Thauvin. El internacional francés marcó el 1-1 ante Cruz Azul con un remate sencillo a portería vacía.

A los 16 minutos de partido, Cruz Azul, que se quedó con la victoria (2-3), tomó ventaja en una jugada en la que Tabó le puso una pelota a Uriel Antuna, hábil en el servicio a Baca, quien remató de derecha para el 0-1.

Los azules bajaron el ritmo y Tigres fue por el empate, pero Thauvin y su compatriota André-Pierre Gignac dejaron ir un par de oportunidades ofensivas.

En el segundo tiempo, los 'felinos' empezaron agresivos y, en el minuto 48, rescataron la igualada por intermedio de Thauvin. El francés remató de derecha a pase de Córdova, quien le ganó la carrera al peruano Luis Abram y sirvió al francés con todo a favor.