The Strongest ganó 3-0 a Royal Pari... ¡en un partido de ocho minutos!

BeSoccer hace 2 años 1.7k
The Strongest ganó 3-0 a Royal Pari... ¡en un partido de ocho minutos! Captura/DeporteTotal

The Strongest se impuso por 3-0 en un duelo muy singular ante Royal Pari, ya que el mismo solo duró ocho minutos al quedarse su rival con solo seis jugadores tras presentarse al encuentro con el mínimo de siete futbolistas.

El COVID-19 ha provocado una imagen insólita en el fútbol boliviano, concretamente en el encuentro entre The Strongest y Royal Pari, saldado con un 3-0 a favor del primero... ¡en tan solo ocho minutos!

Y es que el coronavirus y las diferentes lesiones provocaron que Royal Pari solo pudiera saltar al césped con el mínimo exigido de siete jugadores para la disputa del encuentro.

Aprovechando su superioridad numérica, The Strongest anotó en un abrir y cerrar de ojos tres goles por mediación de Reinoso, Chura y Barbosa. Pintaba a goleada histórica, pero el duelo terminó de golpe.

Con 3-0 y solo ocho minutos transcurridos, la lesión de Kevin Rosas hizo que Royal Pari solo contase con seis jugadores de campo, por lo que el duelo quedó de inmediato suspendido y resuelto con un 3-0 a favor de The Strongest.