Theo, Ibra y Leao lanzan al Milan ante el Venezia

BeSoccer hace 2 años 2.5k
Theo, goleador ante el Venezia. AFP

Cómodo triunfo de los 'rossoneri', que encarrilaron la victoria con un tempranero tanto de Ibrahimovic. Sentenció Theo Hernández con un doblete.

El Milan consiguió su segunda victoria de 2022 a costa de un Venezia que arrancó el nuevo año como finalizó el anterior, en problemas y cerca del descenso.

Los de Pioli se impusieron gracias al partidazo de Theo Hernández y Rafael Leao, y también merced al tempranero tanto con el que Ibrahimovic encarriló el partido.

El equipo 'rossonero' puso el 0-1 después de un gran pase del lateral francés para Leao. Ganó línea de fondo el atacante y le puso en bandeja el 0-1 a Ibra.

El Venezia no se vino abajo en el primer tiempo y mantuvo esperanzas de rascar algo hasta que los visitantes pisaron el acelerador en el segundo tiempo.

De la conexión Leao-Theo nació el segundo. Esta vez fue el atacante quien encontró al ex del Real Madrid, que se sacó un latigazo en el lateral del área para superar a Sergio Romero y hacer el 0-2.

Los del portero argentino se pegaron un tiro en el pie en el 0-3. Svoboda perdió el balón en la frontal y luego evitó que Theo marcara con la mano. Vio la roja y el propio jugador francés transformó con suficiencia el penalti para sentenciar definitivamente el encuentro.

Con brillo de estas tres estrellas, el Milan pone presión al Inter en un 'Calcio' que poco a poco recupera la normalidad tras la ola de COVID-19 de la primera jornada del año.