Tigres comenzó fuerte: goles de Gignac y Vargas en tres minutos

BeSoccer hace 3 años 774
Tigres comenzó fuerte: goles de Gignac y Vargas en tres minutos. Captura/TUDN

El partido entre Tigres y Puebla tardó poco en desequilibrarse. Entre el 6' y el 8', el conjunto local se puso 2-0 gracias a los tantos de Gignac y de Vargas.

Dos goles en apenas tres minutos. Fue lo que tardó Tigres en distanciarse de manera clara en el partido ante Puebla. Los dos tantos, además, antes de llegar al minuto diez de encuentro.

El primero de ellos, obra de Gignac, llegó desde el punto de penalti. Un pequeño pisotón a Aquino que no fue visto por el colegiado fue el detonante. Tras un minuto, y ser avisado por el VAR, se decretó la pena máxima.

El veterano delantero no falló la oportunidad desde los once metros y puso el 1-0 en el electrónico tras superar a Vikonis desde el punto de penalti.

Poco tardaría Tigres en marcar el segundo de ellos. Después de un centro desde la derecha, Vargas llegó desde atrás para meter la puntera y sorprender al propio Vikonis para poner el 2-0.