Tijeretazo de Funes Mori para dar otra alegría al 'Vasco' Aguirre

BeSoccer hace 3 años 1.1k
El golazo de tijera de Funes Mori. Captura/FOXSports

Monterrey se adelantó en el partido ante Querétaro gracias a Funes Mori, que se sacó un buen recurso de la chistera para rematar un balón aéreo dentro del área y dar ventaja a los 'Rayados'.

La importancia de tener un goleador que marque la diferencia cobra cada vez más valor en el fútbol moderno. El 'Vasco' Aguirre y los suyos son afortunados con Funes Mori, uno de esos futbolistas que perdona muy pocas cuando caza un balón suelto en el área.

Y Querétaro cometió ese error en la primera mitad frente a Monterrey. Una jugada embarullada desembocó en un par de rebotes hasta que la pelota cayó cerca del área pequeña ante la indecisión en la salida de Luis Villegas.

Ahí apareció Funes Mori para, con un remate aéreo en forma de tijera, conectar con el esférico y mandarlo al fondo de las mallas para poner en ventaja a Monterrey con el 1-0.

Minutos después alargó el marcador desde el punto de penalti para concretar su doblete antes de la expulsión de Janssen, que dejó a los 'Rayados' con uno menos y a Aguirre con cara de pocos amigos...