Toko Ekambi rescata a un Lyon con diez

BeSoccer hace 2 años 189
Toko Ekambi rescata a un Lyon con diez. AFP

Un tanto de Toko Ekambi rescató un punto para el Olympique de Lyon ante el Lorient en un duelo en el que el cuadro del Ródano fue abajo en el marcador y estuvo casi 80 minutos con un jugador menos.

El Olympique de Lyon logró salvar un punto en casa (1-1) ante el sorprendente Lorient en un choque que se complicó notablemente para los del Ródano con la expulsión a los 15 minutos del defensa italiano Emerson.

Una superioridad numérica que el Lorient, cuarto clasificado, no desaprovechó para adelantarse a los 20 minutos en el marcador (0-1) con un gol de falta de Armand Lauriente.

Un gol al que los del neerlandés Peter Bosz respondien en la segunda mitad con el tanto del exjugador del Villarreal Karl Toko Ekambi, que estableció en el 51 el definitivo empate 1-1 para el Lyon.

El OL incluso pudo llevarse la victoria en el tiempo de prolongación con un gol de Lucas Paquetá que no subió al marcador tras comprobar el colegiado en las imágenes de video la posición antirreglamentaria del jugador brasileño.

Con las tablas, el Lyon suma 12 puntos tras ocho encuentros disputados, siendo el noveno clasificado provisional, mientras que su rival acumula 13 unidades en su casillero y duerme en la cuarta plaza de la tabla.