Tolima consigue su primera victoria a costa de América de Cali

Ángel Mateo hace 7 años 1.9k
Santiago Montoya firmó el primer gol de Tolima. CDTolima

Los goles de Montoya, en la primera mitad, y de Angelo Rodríguez, en la recta final del partido, le dieron los tres puntos al 'vinotinto y oro', sumando además sus primeros puntos en la Liga Águila.

Los 'Diablos Rojos' sufrieron su primera derrota de la temporada tras el empate cosechado en la jornada inaugural ante Rionegro Águilas.

El conjunto de Gregorio Pérez dominó la mayor parte del partido, y dispuso de las ocasiones más claras, mostrando un mayor olfato goleador de cara a portería.

América de Cali comenzó bien el choque, pero el tanto de Montoya, a los 18 minutos, le sentó como un jarro de agua fría y no logró remontar el vuelo hasta cerca del descanso.

Por entonces, apareció Farías, que firmó el gol del empate en el 45'. Tras la reanudación, Deportes Tolima volvió a apretar y a falta de 15 minutos para el final, Angelo Rodríguez puso el 2-1.

De este modo, el cuadro local consumó su primera victoria esta campaña, mientras que los 'Diablos Rojos' no han comenzado como se esperaba.