Tolima se abona el triunfo mientras DIM se hunde

BeSoccer hace 5 años 750
Tolima volvió a ganar. EFE/Archivo

Deportes Tolima encadenó su segundo triunfo consecutivo y amenaza ya la zona alta de la tabla, mientras que Independiente Medellín sigue sin conocer la victoria.

Deportes Tolima sumó su sexto punto en tres jornadas tras superar por la mínima a Independiente Santa Fe gracias a un gol de Marco Pérez de penalti en la segunda parte.

De esta forma, el ganador del último Apertura se situó, con un partido menos, a tres puntos de Millonarios, que es el líder provisional de la competición

Envigado logró también un triunfo por la mínima y de penalti ante Alianza Petrolera, que vio esfumarse un empate tras el tanto en el último minuto de Neyder Moreno desde los once metros.

La nota negativa de la jornada la volvió a protagonizar Independiente Medellín. Y es que sumó su cuarta jornada sin conocer el triunfo tras empatar en casa 1-1 ante Unión Magdalena.

De esta forma, DIM se quedó en la 16ª posición de la Liga Águila, con solamente dos puntos en cuatro fechas y con un balance goleador de cinco tantos a favor y siete en contra.