Tras la asistencia, el gol: inmejorable debut de Neymar

Ismael Touat hace 6 años 6.8k
Neymar, el retrato de la felicidad. Twitter/ESPN

Neymar vivió un estreno inmejorable con el PSG. Fue titular, lució el '10', dio una asistencia de gol y anotó el primero de su cuenta particular en el equipo parisino.

Guingamp asistió al nacimiento de la 'era Neymar' en Francia. El delantero brasileño gobernó a su antojo el ataque del PSG.

Nada de jugar escorado: Neymar se movió por todo el frente de ataque, la pidió, bajó al centro... De sus botas salieron las mejores jugadas del encuentro.

El ex jugador del Barça estuvo presente en todos los goles del PSG. A punto estuvo en la primera mitad Marquinhos de marcar un gran servicio de la estrella parisina.

Aunque el primer tanto que subió al marcador fue del Guingamp en propia puerta, la presión que hizo Neymar ayudó a que Ikoko la introdujera en su propia portería.

Esto fue ya en la segunda parte. Poco después le regaló a Cavani el 2-0 con una asistencia de lujo y éste le devolvió el regalo con un pase en el área para que remachara a puerta vacía.

Arrancó la 'era Neymar' en Francia de la forma soñada por el brasileño. El Parque de los Príncipes ya se relame con su nuevo ídolo.