Tras una primera parte de locos, decidió un penalti en el 96

BeSoccer hace 6 años 1.3k
El Chaves se impuso en el 96. Chaves

El Chaves tuvo que remontar dos veces para acabar ganando por 4-3, con un gol de penalti en el minuto 96, al Vitoria de Guiamares en la decimoséptima jornada de la Liga de primera división de fútbol de Portugal.

El Guimaraes se adelantó 0-2 en el primer cuarto de hora con los goles del peruano Paolo Hurtado (8) y el brasileño Raphinha (16), pero el Chaves consiguió reequilibrar el choque con un tanto de penalti de Pedro Tiba (35) y otro del brasileño Davidson (38).

El marfileño Talli volvió a situar por delante a los visitantes en el minuto 39, y justo antes del descanso de nuevo Davidson llevó al marcador el 3-3.

El marcador no volvió a variar hasta el tiempo de descuento, con un gol de penalti de Tiba en el minuto 96 que dio el triunfo por 4-3 al Chaves, séptimo en la tabla con 26 puntos, tres más que el Guimaraes, octavo.