¡Tres goles en seis minutos! Embolo, Seferovic y Zuber destrozaron a Bulgaria

BeSoccer hace 3 años 185
Embolo, Seferovic y Shaqiri destrozaron a Bulgaria. Captura/SportTV1

Suiza visitaba a Bulgaria en el inicio de la fase de clasificación europea para el Mundial de Catar 2022. Y a los 13 minutos de partidos, los visitantes ya ganaban por 0-3, con tres tantos conseguidos entre el 7' y el 13'.

Por Sofía pasó un huracán llamado Suiza. Si algún espectador llegó 13 minutos tarde al televisor para ver el partido, se quedaría boquiabierto al observar el marcador: ¡0-3!

Los helvéticos lograron tres tantos en solo seis minutos. En el 7', Embolo se encargó de abrir la lata. Un centro medido de Ricardo Rodríguez fue rematado con la cabeza y con acierto por el delantero del 'Gladbach.

Solo hubo que esperar al 10' de partido para ver el segundo tanto de la tarde. Esta vez, fue Seferovic el que le puso la firma. Asistencia desde la izquierda de Shaqiri, y control y definición cruzada del delantero del Benfica.

El del Liverpool no se conformó con ser asistente y se unió al festival. Fue clave en el 0-3, aunque el gol se lo dieron a Zuber. En el 13' y en una jugada un tanto llamativa, Shaqiri se coló en el área pegado a la línea de fondo y probó suerte. Y esta le sonrió. Su lanzamiento, sin ángulo y al primer palo, acabó rebotando en el poste tras el errático toque de Illiev. Lentamente, ya entraba la bola en la portería, pero Zuber la remachó, al parecer, antes de que traspasara la línea de gol.