Tres puntos sufridos para el Ludogorets, rival del Betis en Europa

BeSoccer hace 1 año 290
Tres puntos sufridos para el Ludogorets, rival del Betis en Europa. Captura/MovistarLigadeCampeones

El Ludogorets sudó de lo lindo para sumar los tres puntos en la octava jornada de la Liga Búlgara. Derrotó por 2-3 al Cherno More Varna y se coloca a solo un punto del CSKA 1948 Sofía, aunque tiene dos partidos menos que el líder.

El Ludogorets, segundo rival del Betis en la Europa League, sufrió para ganar 2-3 al Cherno More y sumó tres puntos con los que se colocó en la segunda posición de la Liga búlgara a un punto del líder, el CSKA 1948 Sofía.

Con un partido menos, dos cuando termine el lunes y el CSKA 1948 Sofía se haya enfrentado al CSKA Sofía, el Ludogorets no falló en una de las salidas más complicadas de la Liga. Los hombres dirigidos por Ilian Iliev, en la búsqueda de su duodécimo título consecutivo, consiguieron una victoria muy importante para mantenerse cerca de uno de sus grandes rivales por el título.

Se adelantaron pronto en el marcador, a los dos minutos, por medio de Kiril Despodov, que marcó su primer tanto del curso para iniciar el camino de la victoria de su equipo. Sin embargo, antes del descanso, Zakaria Benchaa empató el choque y el Ludogorets tuvo que comenzar de nuevo en la segunda parte.

Entonces, en los primeros veinte minutos, dejó prácticamente encarrilado el encuentro gracias a las dianas del argentino Mario Tissera y de Bernhard Tekpetey. Y, aunque Yevhenii Serdiuk redujo distancias y el Cherno More apretó para empatar en los últimos diez minutos, el Ludogorets resistió y se mantiene en la pelea por conseguir el liderato.