Tres toques y gol a placer de Ibrahimovic

BeSoccer hace 4 años 1.1k
Gran jugada y gol a placer de Ibrahimovic. Captura/ESPN

Zlatan Ibrahimovic volvió a encontrarse con el gol. Jugada magnífica de Los Ángeles Galaxy y el gigante sueco puso la testa para adelantar a su equipo en Nueva York, aunque no le duró mucho la alegría.

Un cuarto de hora después, Rzatkowski hizo que subiera el 2-2 al marcador, pero el tanto del ex barcelonista no tiene desperdicio. Una acción de pizarra, de las que encandilan a los entrenadores.

Y se produjo solo cuatro minutos después del 1-2 de Antuna, sobre el 43' de juego. Pontius fue el gran asistente en una jugada de '10' por parte del cuadro angelino.

Pontius cogió la espalda a la defensa del New York Red Bull y recibió balón dentro del área. Acto seguido, levantó la cabeza, vio solo a Ibra y cedió con la testa para que el sueco marcara a placer.

Un tanto que no evitó que luego el equipo neoyorquino remontara el encuentro gracias al gol de Etienne. Partidazo de la MLS en el Red Bull Arena.