Triunfo plácido del RB Leipzig en su estreno en la DFB Pokal

BeSoccer hace 3 años 11.7k
Hee-Chan Hwang marcó en su estreno. Captura

¿Hay vida después de Werner? Habrá que esperar para verlo, pero de momento no le faltan efectivos al RB Leipzig, que este sábado arrancó la temporada con un sólido triunfo por 0-3 frente al Nürnberg en la primera ronda de la Copa de Alemania. Haidara, Poulsen y el debutante Hee-Chan Hwang fueron los goleadores.

El RB Leipzig comenzó este sábado su temporada en Alemania con la primera ronda de la DFB Pokal, en la que se impuso con solvencia por 0-3 al Nürnberg, de la Segunda División alemana.

Todavía queda mucho para decir a ciencia cierta si el adiós de Werner será un severo golpe, pero de momento queda claro que no le faltan mimbres para repartirse el gol.

Apenas corrían tres minutos de partido cuando Haidara aprovechó un error defensivo del Nürnberg. Fue, de hecho, el gol más rápido del RB Leipzig en la historia de la Copa de Alemania.

Los de Julian Nagelsmann siguieron buscando el gol hasta que llegó en la segunda mitad. Fue en el 67' tras una buena combinación colectiva que remachó otro de los clásicos del RB Leizpig como Yussuf Poulsen.

El tanto fue a asistencia de Hee-Chan Hwang, el elegido para sustituir a Werner, quien remacharía el marcador poco antes del final para sumar su primer gol oficial con el conjunto alemán.