El Hércules da un paso atrás en Sabadell

BeSoccer hace 5 años 668
El Sabadell fue mejor y se llevó el premio de los tres puntos. CESabadell

El Hércules no puede puntar en la casa de un Sabadell superior que puso más sobre el césped y se llevó el premio de los tres puntos. Los alicantinos caen por 2-1 y se ven relevados a la cuarta plaza.

Comenzaron la jornada en el segundo puesto y empatados a puntos con el líder, el Lleida Esportiu, pero el Sabadell fue demasiado para un equipo al que le faltó mucha claridad y, sobre todo, intensidad y concentración.

Se vio una de las peores caras del equipo alicantino esta temporada. La derrota fue justa y el marcador empezó a castigar al Hércules desde el minuto 25 a causa de un gol de Antonio de falta directa.

Siete minutos después, los alicantinos pudieron marcar en una acción a balón parado que terminó con un cabezazo de Samuel a pase de Chechu Flores. El guardameta local falló y el Hércules consiguió la igualada.

Pero la justicia llegó en el 55' con un disparo cruzado de Néstor Querol que puso el 2-1 y que vino sucedido por tres ocasiones claras que no llegaron a materializarse en gol.

El Hércules, único equipo de los seis primeros que no consiguió la victoria, cae hacia la cuarta posición, mientras que el Sabadell ascendió hasta el sexto puesto.