UCAM y Córdoba se contrarrestan en La Condomina

BeSoccer hace 4 años 363
El 1-1 lucía en el marcador a los seis minutos. Twitter/UCAMMurciaCF

Lo que prometía ser un festival acabó en un empate (1-1) entre UCAM Murcia y Córdoba. Y es que, después de los tantos tempraneros de Higón y Javi Flores para cada equipo, ninguno fue capaz de romper la igualada en La Condomina.

Aún faltaban asientos por ocupar cuando el partido se rompió. El UCAM Murcia golpeó primero y lo hizo muy pronto, ya que Higón adelantó a los locales en el primer minuto de partido.

El encuentro se agitó y el Córdoba intentó responder. En el 6', los visitantes igualaron la contienda con un tanto de Javi Flores en un saque de esquina.

Ambos equipos se contrarrestaron rápidamente y luego nadie fue capaz de romper la igualada, aunque no faltaron las ocasiones. Al igual que hizo el Córdoba tras encajar, el UCAM se animó y buscó responder con varios disparos lejanos de Aketxe y Álvaro Barbosa.

Javi Flores tendría una opción clara para adelantar a los suyos a pase de Juanto Ortuño y Vicente Romero lo intentó para el UCAM Murcia antes de llegar al descanso.

En la segunda mitad, los murcianos salieron lanzados e insistieron con varios disparos de Aketxe y Mayoral. Pero se daban las ocasiones sin llegar a concretar, lo que acabó en el empate definitivo después de un arranque fulgurante.

Suma así el Córdoba un punto que quizá se le puede quedar corto, ya que podía haber dado un paso adelante hacia los puestos de 'play off', pero se mantiene séptimo con 20 puntos. Por su parte, el UCAM se pone en el puesto 12 con 15 puntos, a tres del descenso.