Un 0-0 más grande que una casa

BeSoccer hace 1 año 877
El Poli Ejido y el Recreativo igualaron 0-0. BeSoccer

El Poli Ejido y el Recreativo igualaron a cero en un duelo correspondiente a la jornada 24 de la Segunda Federación. Este punto no le sirvió a ninguno de los dos equipos, pues el cuadro visitante vio como se aleja el ascenso directo, mientras el local necesita seguir sumando para alejarse del descenso.

Nada por aquí, nada por allá. El Poli Ejido y el Recreativo decepcionar a más de uno en un duelo que debía prometer más acción que este 0-0 en el Municipal de Santo Domingo.

El equipo local, que buscaba alejarse de la zona roja, sumó un punto, pero el que más perdió fue el visitante, pues debía ganar para que el Antequera no se alejara más en la lucha por saber quién conseguirá el tan deseado ascenso directo.

Los que más lo intentaron fueron los hombres de David Cabello. En la primera parte tuvieron dos acciones mediante Álex Escardó y Juancho, pero sus remates acabaron por dar en los postes.

También en la segunda parte, ya sobre el final, Mendes envió su disparo a la madera para que el partido acabase en un amargo 0-0 que no le servirá de mucho a ninguno de los dos equipos.