Un aficionado del Arsenal se provocó una hernia celebrando el gol de Welbeck

Isabel Ruiz hace 8 años 1.7k
Scott Stephen no olvidará fácilmente el gol de Welbeck ante el Leicester

El Arsenal se enfrentó al Leicester en la última jornada de Premier y, aunque consiguió ganar, fue una victoria muy sufrida. Pero hubo un aficionado que sufrió más que otros...

Jamie Vardy, quién sino, adelantó a los 'foxes' con un penalti y Theo Walcott puso el empate en el marcador en el minuto 71.

Ya parecía que habría reparto de puntos cuando Welbeck marcaba el 1-2 en el minuto 95, para delirio de los aficionados 'gunner'.

Scott Stephen, un seguidor del Arsenal, lo celebró con tatna pasión que le salió una hernia y acabó en la ambulancia. Eso si, él se lo tomó con filosofía y bromeó a través de Instagram.

"Gracias a Danny Welbeck y al Arsenal. Celebré de forma tan salvaje su gol que me provocó una hernia y me tuvieron que intervenir", escribió.

No se podrá quejar el Arsenal de que no tienen aficionados que sienten con pasión los colores.