Un doblete de Cutrone e Higuaín firmaron la remontada 'rossonera'

BeSoccer hace 5 años 632
Cutrone anotó sus primeros goles en la Europa League. Captura/FoxSports

El Milan se llevó la victoria ante el Olympiacos tras darle la vuelta al marcador en menos de diez minutos. El empate y el finiquito lo hizo Patrick Cutrone, en los que fueron sus primeros goles en Europa League, mientras que Higuaín anotó el importante 2-1 para el triunfo de los 'rossoneri'.

No pintaba bien la cosa para el Milan que, a los 14 minutos de juego, se puso por detrás en el marcador gracias al gol del ex del Leganés, Guerrero. Además del delantero, el Olympiacos presentó en el estadi San Siro varios conocidos en España, como Yaya Touré, Guilherme o Nahuel.

Le tocaba remar al Milan, que logró vencer en la primera jornada en su visita al Dudelange. Llegó el tanto más importante para los italianos, el del empate alcanzado el minuto 70 de partido.

El joven Patrick Cutrone firmó el tanto de la igualada de cabeza, a su estilo. En tan solo nueve minutos, el conjunto milanés lograría voltear el marcador. Seis minutos después, Gonzalo Higuaín puso en ventaja a su equipo tras revolverse en el área y trajo tranquilidad a los de Gennaro Gattuso.

Relanzados con el 2-1, Cutrone volvía a marcar tres minutos más tarde para finiquitar el partido. A sus 20 años, el canterano milanista certificó una noche mágica ante el cuadro griego.