Un doblete de Janderson devuelve el liderato a Cobán Imperial

BeSoccer hace 5 años 384
Cobán Imperial continúa intratable. EFE/Archivo

Aún con un partido menos que Malacateco, segundo en la tabla, Cobán Imperial se alzó con el triunfo ante Iztapa con dos goles de Janderson y volvió a lo más alto de la Liga Nacional de Guatemala.

El José Ángel Rossi abrió las puertas este miércoles con un importante encuentro por delante para los locales, que tenían la posibilidad de recuperar el liderato ante un equipo fuera de posiciones de 'Liguilla'.

De esta forma, pero no sin complicación, Cobán Imperial hizo honor a su posición en la tabla y se impuso con dos goles de Janderson. El primero, a la media hora de partido, tras un gran cabezazo al segundo palo que pasó por encima del guardameta, inmóvil ante el remate.

Iztapa empató al borde del descanso por obra de López, pero Janderson, a los 62 minutos de juego, volvió a sorprender a todos con un 'zapatazo' desde fuera del área. Era el 2-1 para alegría del público local y el marcador ya no se volvería a mover.

Además, en el resto de partidos disputados este miércoles, Guastatoya le endosó un 6-0 a Petapa para aproximarse al 'play off', Siquinalá se impuso 2-1 a un Xelajú que cae a la novena plaza, mientras que Malateco, segundo, no pudo pasar de las tablas ante Deportivo Sanarate.