Un gol de Carlitos en el 3' le da el pleno al Hércules

Pedro Rivera hace 5 años 1.8k
Carlitos marcó el único tanto del encuentro. CFHercules

El delantero catalán remató con la testa un centro de Nani cuando el partido entonaba sus primeros compases. El Hércules se coloca como líder con nueve puntos a la espera de lo que haga el Conquense.

El Hércules consiguió su objetivo, ganando al Espanyol B y firmando el pleno de victorias en el arranque de temporada. Con nueve puntos de nueve posibles, se coloca líder provisional del Grupo III de la Segunda División B.

Cuando apenas se llevaban tres minutos de encuentro, el partido se puso de cara para los locales. Un centro de Nani encontró la cabeza de Carlos Martínez, que consiguió así apuntarse su primer tanto de la temporada.

Durante toda la primera parte, los de Lluís Planagumà hicieron lo posible por aumentar la ventaja y siguieron incidiendo sobre la portería espanyolista, con centros de Juli que no siempre encontraron rematador. Finalmente, se fueron al descanso con el 1-0 en el marcador.

En la segunda mitad, los 'pericos' intentaron cambiar el signo del partido, pero el equipo alicantino, que defendió con cinco defensas, acabó llevándose los tres puntos que les permitirá dormir como líderes a la espera de lo que haga este domingo el Conquense.