Un huracán llamado Atlético Tucumán

J. Antonio Jiménez hace 5 años 803
El encuentro se decidió en los minutos finales. EFE

Atlético Tucumán consiguió la victoria ante Huracán en la Copa Argentina en los últimos minutos del encuentro. Bruno Bianchi y Leandro Díaz pusieron el 0-2 en el luminoso.

Los últimos 15 minutos encumbraron a Atlético Tucumán y golpearon con dureza a Huracán, que no bajó los brazos en ningún momento. El marcador reflejó un 0-2 al final de los 90 minutos.

Los goleadores de la noche fueron Bruno Bianchi y Leandro Díaz. El primero adelantó a los visitantes a falta de 15 minutos para el pitido final y dejó los octavos a tiro.

Leandro Díaz puso el definitivo 0-2 en el último segundo de partido. Liquidó el encuentro y no hubo tiempo para más. Atlético Tucumán estará entre los 32 mejores del torneo.

En la jornada del viernes, el paseo de Central frente a Juventud Antoniana tuvo varios nombres propios. Uno de ellos fue el de Marco Rubén, quien ha alcanzado su mejor versión en el conjunto de Rosario.

Eran los favoritos y no fallaron. Pasaron por encima de una Juventud Antoniana que se rindió en el segundo tiempo. El 6-0 final dejó clara la superioridad de los locales.

Marco Rubén tiró de galones y convirtió el primer tanto del encuentro desde los once metros. El ex de Recreativo de Huelva y Villarreal puso el 1-0 en el minuto 14. El marcador no se volvió a mover hasta el minuto 40.

El delantero es un viejo conocido en LaLiga. Una de sus mejores temporadas llegó de la mano del 'Submarino Amarillo'. Allí jugó un total de 88 partidos, marcando 21 tantos.

En España aterrizó en el mercado invernal de la campaña 2007-08. En el Recreativo se hizo un hueco con apenas 21 años y destacó por su buena relación con el gol, mantenida ahora en su país