Un insistente Athletic golea al colista Zaragoza

BeSoccer hace 6 años 421
El Athletic ganó por insistencia. AthleticFemenino

El Athletic se ha impuesto al colista Zaragoza con un dominio total, aunque le ha costado materializar el control. El conjunto vasco está en la tercera posición.

Empezó avisando Maite con un tiro al poste, pero la que abrió la lata fue Lucía, tras un recorte y cruzar con la zurda a la derecha de Ohiana. Perdonó en otra ocasión y así se llegó al descanso.

Tras la reanudación, a un cuarto de hora del final, Eunate ha sacado un córner cerrado y Oihana, la portera rival, introdujo el balón en su propia portería.

Tampoco estuvo bien la guardameta en el 3-0, ya que Yulema le birló la pelota y anotó. Nekane cerró la golada con una acrobacia en el minuto 81.

El Athletic, tercero con 27 puntos, visitará al Albacete. El Zaragoza, colista con tan sólo cinco puntos, recibirá al Valencia.