Un Málaga sin pegada, un Valladolid sin ideas

BeSoccer hace 5 años 1k
Ambos se enfrentaron en Coín. Twitter/RealValladolid

Málaga y Valladolid protagonizaron un amistoso bastante descafeinado en Coín. Los blanquiazules llevaron la iniciativa, pero el luminoso reflejó el 0-0 inicial al término de los 90 minutos.

Coín presenció un partido en el que Málaga y Valladolid dejaron claro que están en pretemporada, que les quedan muchas cosas por pulir para afrontar el nuevo curso. Todo acabó como empezó, 0-0.

Los primeros minutos fueron de tanteo por ambas partes. La primera gran ocasión no llegó hasta el minuto 20. Renato Santos, una de las caras nuevas del Málaga, se encontró con Masip cuando se cantaba el gol.

Cinco minutos después, el colegiado tuvo que parar el encuentro para que los jugadores pudieran hidratarse. Pero el calor no le quitó protagonismo a Renato Santos. El portugués dejó buenas sensaciones en su estreno, pero volvió a fallar, esta vez ante Samu Pérez, un mano a mano.

La mala suerte llegó en el segundo tiempo. Una entrada de Juankar dejó en el suelo a Mayoral, quien tuvo que ser retirado del campo y llevado posteriormente a un hospital para ser examinado, como señaló el club pucelano.

38 minutos jugó el Valladolid con un jugador menos. El Málaga no supo aprovecharlo pese a que ocasiones no le faltaron. En-Nesyri, por partida doble, pudo abrir la lata en los minutos finales.

Ambos equipos dieron por bueno el 0-0. El Málaga se mostró algo más incisivo, pero sin puntería, mientras que al Valladolid se le notó falto de ritmo y de ideas, sobre todo con diez futbolistas.