Un mes sin goles de Haaland era demasiado: doblete en su regreso

BeSoccer hace 2 años 1.9k
Un mes sin goles de Haaland era demasiado. Captura/Vamos

Erling Haaland marcó dos tantos para el Borussia Dortmund ante el Mainz 05. El noruego, que ya lleva 13 goles en nueve partidos este curso, transformó un penalti que él mismo provocó y sentenció al final con el 3-1 casi un mes después de su último partido.

El Borussia Dortmund ya echaba de menos los goles de Erling Haaland. El delantero estuvo lesionado las últimas semanas y, ante el Mainz 05, volvía a jugar un partido casi un mes después.

El noruego no iba a dejar que sus aficionados estuvieran más tiempo sin celebrar un 'chicharro' suyo. En la segunda mitad y de penalti, logró anotar el 2-0 para encarrilar la victoria de su equipo.

Reus había adelantado al Borussia en los primeros minutos de juego y Haaland apareció en la reanudación para ampliar la ventaja. En el 54', transformó una pena máxima que le hicieron a él con un lanzamiento duro al medio. Ya en el tiempo añadido, el 'crack' del conjunto amarillo completó su doblete al finalizar un contragolpe tras asistencia de Bellingham.

Era el decimotercer tanto del noruego, que ya es el máximo realizador de la Bundesliga, en nueve partidos este curso con el conjunto alemán. No jugaba desde el 19 de septiembre ante el Union Berlin, al que le hizo un doblete tras haber anotado tres goles en los dos partidos anteriores. En la Liga Alemana, ha marcado en los seis choques disputados.