Una goleada 'a huevo', una victoria con suspense y dos 'x'

BeSoccer hace 4 años 1.1k
Una goleada 'a huevo', una victoria con suspense y dos 'x'. EFE

Repasamos la primera jornada de la Copa México 2019, que nos dejó dos victorias locales y dos empates como apertura del telón.

Venados fue el gran protagonista de la jornada copera. Goleó a Atlante, un resultado (4-1) que se le puso muy de cara desde bien pronto. Y no únicamente por méritos propios.

Vázquez vio la roja directa cuando apenas se habían disputado diez minutos de partido. Esto facilitó el trabajo a los locales, que se fueron al descanso con 2-0 en el marcador (Polo -p.- 11' y Torres 35').

Torres completó su doblete a 20 minutos del final, pero Vera logró recortar distancias en el 82' para Atlante. A tres minutos para el 90', Fernández cerró la goleada con el 4-1.

Tijuana fue el otro equipo que logró la victoria este martes (miércoles en España). Y lo hizo apurando el reloj, ya que Bolaños y Da Silva, en los últimos diez minutos, rompieron el 0-0 para poner el 2-0 fremte a Querétaro.

La jornada también dejó dos empates a uno. Santos Laguna se vio sorprendido por Correcaminos en casa, ante el que tuvo que empatar en la segunda parte, y Pachuca rascó un punto en el 83' ante Atlas.