Una goleada de líder

BeSoccer hace 4 años 159
Una goleada de líder. DeportivoSaprissa

Deportivo Saprissa no dio opción a la sorpresa, se impuso por un contundente 3-0 a Guadalupe y se colocó en lo más alto del Torneo Clausura de Costa Rica.

Necesitaba el triunfo para asumir la riendas de la competición en la segunda jornada y Deportivo Saprissa no decepcióno ante su afición.

El 'Monstruo' no tuvo piedad del que fue líder tras la primera fecha y se impuso por un contundente 3-0 a Guadalupe.

El choque quedó visto para sentencia en la primera mitad, que fue testigo de los tres tantos del encuentro.

El primero fue obra de Angulo en el minuto 14. Después, Ramírez (36') y Bolaños (43') sentenciaban antes del paso por los vestuarios y convertían la segunda parte en un trámite.

Con el triunfo, Deportivo Saprissa lidera ya en solitario con seis puntos y es el único equipo del torneo que ha vencido en sus dos encuentros.