Una victoria muy difícil de celebrar

BeSoccer hace 4 años 3.9k
Un triunfo difícil de celebrar. TigresOficial

Tigres venció a Veracruz, pero lo hizo con dos tantos polémicos en medio de una protesta de los 'tiburones'. Atlas y Santos Laguna, los otros triunfadores de la jornada del sábado.

Triunfo atípico el que consiguió el conjunto de Ferretti ante Veracruz. Aunque a priori partían como favoritos, los 'felinos' decidieron marcar dos tantos mientras que Veracruz, quieto, mostraba su descontento por los impagos.

Una decisión -la de anotar dos goles- que fue criticada por parte del fútbol mexicano. Vargas y Gignac adelantaron a los visitantes, que en el minuto 8, ya con los 'tiburones' en plena faena, concretaron el tercer tanto. Kazim-Richards, en los últimos minutos, firmó el gol del honor.

Victoria importante de Santos Laguna para mantener el liderato en México. Muy cómodo en casa, Lozano y Valdés encarrilaron el triunfo en los primeros 45 minutos. Furch completó para el 3-0 antes de que Torres marcase para Tijuana. Rivero, en los instantes finales, marcó el definitivo 4-1.

Antes había sumado Atlas tres puntos en su visita a Puebla. No fue hasta el 85' cuando Barcelo pudo abrir la lata y dar así un resultado de oro para los de Guadalajara.

Con estos resultados, Santos Laguna se mantiene en lo alto de la tabla con 26 puntos, dos más que Necaxa, que regenta 24.