Unión Santa Fe se impone, en el marcador y en la tabla, a Racing Club

Miguel Moreno hace 7 años 352
Unión Santa Fe ya se encuentra en la octava posición de la tabla. Archivo/ElLitoral

Unión Santa Fe ha superado por la mínima a Racing Club en el choque que les ha enfrentado en la Jornada14 de la presente edición de Primera División Argentina.

Como local, Unión Santa Fe comenzó el choque llevando la iniciativa. Con más dominio de balón pero el mismo peligro que su rival, el equipo vio cómo el tiempo pasaba en balde, sin goles para ninguno de ellos.

Y es que, el único tanto gol del partido llegó rozando el descanso, cuando Gamba le sirvió un gran pase a Godoy y este mandó el balón a las redes. Un gol que resultó ser un golpe duro a la moral del cuadro visitante.

Pero la segunda mitad estuvo tan disputada como la primera. Ambos equipos tuvieron oportunidades para anotar, pero el marcador se quedó con el 1-0 y Santa Fe, con 10 jugadores debido a la expulsión de Pitton por doble cartulina.

La victoria también de Santa Fe, ya con 22 puntos, le ha servido al cuadro local para adelantar en la tabla al propio Racing Club, que se encuentra noveno con 21.