Universitario aprovecha el traspié de Tauro

BeSoccer hace 4 años 112
Universitario aprovecha el traspié de Tauro. TauroFC

Universitario se convirtió en el nuevo líder de Panamá al vencer su partido y aprovechar el empate de Tauro. Ambos tiene los mismo puntos, pero Universitario cuenta con mejor diferencia de goles.

Cuatro partidos completaron la jornada en Panamá. El primero fue el de Universitario, que se impuso a Independiente con un ajustado 3-2. Ambos equipos terminaron con un jugador menos y Universitario consiguió darle la vuelta al marcador en la segunda mitad.

Atlético Chiriquí, por su parte, perdió un punto en los últimos minutos ante Árabe Unido. El cuadro local siempre fue a remolque en el marcador e igualó por dos veces la contienda, pero no pudo con el tercer tanto.

Tauro, por su parte, dejó escapar la victoria ante Plaza Amador en uno de los duelos más candentes del fútbol panameño. Aunque remontó el tanto inicial placista, un fallo de concentración en los últimos minutos dejó el partido en iguales.

Por último, Costa del Este firmó tablas con Alianza y ninguno de los dos sale de parte de abajo de la tabla. Los dos goles llegaron en los últimos 20 minutos y fueron los locales los que tuvieron que hacer el esfuerzo para empatar.