Universitario evita la sorpresa ante Pirata

BeSoccer hace 5 años 402
Universitario evita la sorpresa ante Pirata. EFE

Universitario de Deportes de Perú derrotó por 3-1 este viernes a Molinos el Pirata, en el segundo partido de la segunda fecha del Apertura.

La clave del choque estuvo en los dos 'mazazos' consecutivos que recibió el cuadro visitante. A los 22 mkinutos, Quintero abrió el marcador y un minuto después, Hohberg puso el 2-0.

Molinos el Pirata quedó aturdido, pero a los diez minutos fue capaz de recortar distancias. Canales acercaba de nuevo a los suyos en el mercador, un 2-1 con el que se llegaría al descanso.

Ya en el segundo tiempo, Denis puso el definitivo 3-1 en el 55' para darle el primer triunfo del año a los locales.

Universitario dormirá como líder al sumar cuatro puntos en las dos primeras jornadas. Por su parte, Piratas vivió su primera derrota en la élite tras haber debutado con triunfo en la primera fecha.