Universitario rasca un punto ante Alianza FC

BeSoccer hace 4 años 54
Universitario rasca un punto ante Alianza FC. EFE

Reparto de puntos entre Alianza FC y Universitario para cerrar la jornada 14 en el Apertura Panameño. Medina adelantó a los locales y Peralta, a falta de tres minutos para el final, empató la contienda.

Partido importante para ambos clubes, que llegaban necesitados a la cita. Más hundido Universitario, al que le supo a oro el punto rascado en la recta final del duelo.

Tras una primera parte con ocasiones pero sin goles, Alianza FC se adelantó en la segunda mitad gracias a Medina, en el minuto 65, para colocar el 1-0 momentáneo en el electrónico.

Pero Peralta, a falta de tres minutos para el final, iba a volver a hacer de balanza para el empate final que deja a ambos en una situación complicada.

Alianza suma 15 puntos tras 14 jornadas disputadas, mientras que Universitario solo regenta nueve, siendo el colista del torneo en Panamá.