Uno, dos, tres, cuatro... Icardi fusila a la Sampdoria

Adrián Becerra hace 6 años 6.4k
Icardi puede con la Sampdoria. EFe/Archivo

El Inter se ha hecho ya con un puesto de Champions League a la espera de lo que haga la Lazio frente al Bologna. Icardi hizo un póker para desarme por completo a la Sampdoria. El argentino activó el modo destructor.

El Inter no piede ya desde hace tres jornadas y por el camino le ha arrebatado puntos a rivales directos como el Nápoles o la Sampdoria. Esta vez, el equipo de Luciano Spalletti se dio un festival a costa de una Sampdoria que sólo pudo mirar la exhibición que dio Icardi.

Perisic se encargó de abrir la lata para que el argentino la fuera cosiendo a tiros y no tardó demasiado en vaciar su cargador. Desde el punto de penalti y tras engañar a Viviano lllegó el segundo para el Inter y el primero en su cuenta particular.

El 0-3 fue una delicia. Icardi utilizó el tacón como precioso recurso para batir por bajo al portero de la Sampdoria. Poco después, el ariete firmó el 'hat trick' tras recoger un balón muerto en el área. En 14 minutos. Icardi ya le había dado la vuelta al marcador y había puesto tierra de por medio.

El quinto y definitivo go lo dejó para el segundo tiempo. Spalleti decidió quitar a Icardi para que se llevara la ovación y en su lugar entró Eder. También tuvo minutos Rafinha. La Sampdoria no logró reaccionar.