Valencia y Atlético firman las tablas en la Primera femenina

BeSoccer hace 7 años 217
El cuadro valencianista logró igualar el choque. ValenciaCFFemenino

El conjunto valencianista logró igualar el choque ante las rojiblancas merced a un tanto de Mari Paz (1-1). Con el empate, ambos equipos le dan la oportunidad al Barça de aumentar su ventaja.

Valencia y Atlético no han sido capaces de resolver sus diferencias en un encuentro más que igualado (1-1). El empate que imperó durante la totalidad del encuentro no le ha servido a ningún equipo.

El conjunto rojiblanco se encargó de dar el primer golpe cuando, pasada la media hora de encuentro, Amanda cogió un balón dentro del área y no dudó en soltar un disparo que acabó colándose en la portería de Ender (0-1).

Sin embargo, el Valencia consiguió reaccionar, ya en el segundo tiempo. En el minuto 50 llegó el empate. Falta colgada al área que sacó Lola en primera instancia, pero por allí apareció Mary Paz, para meter la cabeza y establecer el definitivo 1-1.