Van Ginkel refrenda el liderato del PSV

BeSoccer hace 6 años 451
El PSV sigue arrasando. PSV

El PSV continúa con su paso firme en la Eredivisie. Con un contundente 3-0 y un brillante Van Ginkel pasó por encima del Heracles.

El equipo que dirige Philip Cocu comenzó poniéndose por delante del marcador desde muy temprano. Lo hizo en el minuto 18 gracias a un tanto de Hirving Lozano.

Pese a que no hubo más goles en la primera mitad, el PSV nunca sufrió, dominando el partido desde inicio a fin. Precisamente cuando el partido estaba concluyendo, Van Ginkel aprovechó la bajada de brazos del Heracles para, en el 79' y en el 90', de penalti este último, dibujar el definitivo 3-0.

Con estos tres puntos, el PSV sigue líder, a cinco del Ajax. Tan sólo ha empatado un partido de los 9 disputados el cuadro de Cocu, ganando los otros nueve. El Heracles, por su parte, se encuentra a dos puntos de los puestos de descenso.