Veiga hurga en la herida de Santos

BeSoccer hace 2 años 529
Victoria de Palmeiras por la mínima. Captura/TNTSports

Un gol de Raphael Veiga justo al borde del descanso le dio otros tres puntos a un Palmeiras que sigue invicto en el Paulista. Santos, con diez desde el final del primer tiempo, no pudo hacer nada ante el 'Verdao'.

Palmeiras sigue invicto en el Paulista. El 'Verdao' todavía no conoce la derrota en este torneo y eso que ya ha disputado hasta la fecha diez partidos. El último, recientemente ante Santos.

El 'Peixe' no le hizo ni cosquillas a su rival y encima justo al borde del descanso se quedó con uno menos por la expulsion de Emiliano Velázquez. El uruguayo elevó la pierna muy alto y le dio en la cara a Kuzcevic.

Raphael Veiga tomó la responsabilidad desde los once metros y no falló. Lanzó la pena máxima a la derecha del guardameta, que ya en la segunda parte mantuvo con vida a su equipo hasta el final.

De poco le sirvió al 'Peixe' seguir 1-0 abajo, ya que no pudo ni generar peligro para tratar de empatar el partido. Rony tuvo una muy clara tras la asistencia de Dudu, pero erró con todo a su favor.