Velázquez llega y besa el santo gracias a Pinho

BeSoccer hace 3 años 450
Velázquez llega y besa el santo gracias a Pinho. Captura/SporTV

Buen inicio de etapa de Julio Velázquez en Portugal a las órdenes del Marítimo, que venció a Nacional, con remontada incluida, gracias al bigoleador Rodrigo Pinho.

El español Julio Velázquez se estrenó esteviernes como entrenador del Marítimo con una victoria en el derbi maderiense con el Nacional (1-2), gracias a una remontada propiciada por un doblete de Rodrigo Pinho que les sacó provisionalmente del descenso.

En la apertura de la vigésimo tercera jornada de la Liga Portugal, el delantero brasileño hizo dos goles en la segunda parte y anuló la ventaja para el Nacional que Kenji Gorré había puesto en el marcadoral filo del descanso.

El Marítimo abandonó provisionalmente la posición de colista para escalar hasta el decimotercer puesto, con 21 puntos. Con los mismos enteros quedó el Nacional, justo una posición por debajo del Marítimo.

Primera victoria del equipo después de enrachar nueve encuentros consecutivos sin ganar.