Vélez hinca la rodilla ante Arsenal de Sarandí

Carlos Torregrosa hace 7 años 151
Velez no pudo reaccionar a tiempo. VelezSarsfield

El primer tiempo marcó el devenir del encuentro, ya que al cuarto de hora de juego ya ganaban los locales gracias a un gol de Velázquez.

No mejoraron los visitantes tras encajar el gol, aunque las fuerzas se equipararon en el primer tiempo. Sin embargo, cuando todo parecía indicar que el 1-0 sería el resultado al descanso, llegó el tanto de Marín.

Por si un 2-0 no fuese bastante castigo, Giannetti vería la segunda amarilla y dejaría a su equipo con diez para todo el segundo tiempo.

Pero el partido no se desarrolló como podría parecer, ya que Arsenal no mostró buen manejo de la superioridad y dejó demasiados metros a sus rivales, que recortaron distancias por medio de Barcos.

Al final, y sin tiempo para más, Arsenal firmó su primera victoria del año ante un Vélez que se mantiene en la zona baja de la tabla.