Venados le muestra los cuernos a Dorados

rodarte_land hace 6 años 360
Venados logró una importante victoria. Twitter/VenadosFC

La jornada 3 del Ascenso MX concluyó con reparto de puntos en varios partidos y el triunfo de Venados ante Dorados.

Con un 'gol de vestidor', anotado desde el minuto 1, Luciano Nequecaur impulsó al conjunto visitante y se llevó los tres puntos de la casa de Dorados de Sinaloa.

A pesar de que los sinaloenses se mostraron insistentes de cara a portería, el buen planteamiento del argentino Bruno Marioni anuló por completo a los locales. Su insistencia, más que virtuosa, se convirtió en pecado, pues recién iniciado el segundo tiempo, Gustavo Ramírez le mostró los tachos a un rival, lo que le mereció la roja directa.

Tanto la anotación como la expulsión afectaron al 'Gran pez', que no pudo hacer más frente a su afición.

En los demás encuentros, Zacatepec venció a los Cimarrones de Sonora, cuya única tanto vino por un mal despeje del portero en la mitad de su campo, que cayó en Ángel López y sin dudarlo lo mandó al fondo de la portería contraria.

Celaya remontó el gol del Atlante y logró ganarle por dos goles a uno, con anotaciones de Diego Cardozo al 34' para los 'potros de hierro', y de Emanuel 'Tito' Villa al 36' y de Pablo Ruiz al 44' para los 'cajeteros'.

Murciélagos cosechó su primer punto del campeonato en una cancha difícil, como lo es la de Cafetaleros, partido del cual el marcador no se movió y quedó en 0-0. Mismo resultado que se dio en los enfrentamientos entre Atlético San Luis y Tampico Madero, y Correcaminos y Juárez.

Mineros de Zacatecas y Leones Negros dejaron los deberes hasta al final, metiéndose tres goles en los últimos quince minutos del segundo tiempo, y cuyo resultado a favor fue para la causa minera. Los goles fueron por obra de Jorge Mora al 77', Guillermo Martínez al 88' y Eder Cruz al 91'.

El duelo de la semana, aunque terminara en empate, fue el de Potros UAEM y Alebrijes. Entre remontadas y sendos dobletes de Carlos Gael Acosta y Antonio López, el partido concluyó 3-3.